Bonn-Marathon 2017: Wir waren dabei!

Apr 4th, 2017 | By | Category: Aktuelles, Archiv, Infos, Start

Strahlende Gesichter, gute Laune und ein unvergessliches Erlebnis:

Am Sonntag, dem 02. April 2017, startete zum ersten Mal eine Staffel der Gesamtschule Rheinbach beim Bonn-Marathon. Bei bestem Laufwetter und toller Stimmung zeigten die sechs Schülerinnen und Schüler eine tolle Leistung und erreichten das Ziel in der hervorragenden Endzeit von 3:42:17.

Das ist für eine Mannschaft in der Wettkampfklasse X89 (Mixed: Mädchen und Jungen) eine hervorragende Zeit! Von 262 gestarteten Schulstaffeln belegte unsere Staffel einen bemerkenswerten 115. Platz in der Gesamtwertung und in der Altersklasse X89 den 24. Platz.

Alle Staffelmitglieder liefen mit vollem Einsatz und trugen dadurch zu diesem tollen Erfolg bei. Es war ein Marathon – Tag wie aus dem Bilderbuch.